TOP
バレンタイン

1月4日~1月19日までリニューアルオープン準備の為、臨時休業いたします。

※1月13日は、セルビスゴールドメンバー様限定の先行特別ご招待日となります。

終了いたしました。

風味豊かなピスタチオのムースに、ほのかな酸味のグリオットの果肉が入ったジュレを併せました。
刻んだピスタチオをちりばめてコクと香ばしさを際立たせました。
赤い飾りがキュートなクリスマスツリーのようなケーキです。
12/25(土)まで販売いたします。

12/27(月)~31(金)は、飾りが変わります。
ホワイトチョコで飾った「ピスタマウンテン」になります。

ほろ苦いキャラメルムースにシナモン香るチョコクリームやキャラメリゼしたバナナを合わせ、濃厚な味わいのケーキに仕立てました。
香ばしいヘーゼルナッツが食感のアクセントとなり、キャラメルの味わいを引き立てます。

ホールタイプもご用意いたしました。
4号(12cm)¥2,600(税込¥2,808)
5号(15cm)¥3,300(税込¥3,564)
6号(18cm)¥4,000(税込¥4,320)

苺を隠し持った甘~いオバケ👻

おちゃめなオバケの正体は、求肥をかけた練乳のムースケーキ。
中に包まれた甘酸っぱい苺のコンポートが、まろやかな甘さの練乳ムースとよくマッチしています。

~秋の実り感じる栗のケーキ~
滑らかな栗のムースに、食感の良いクルミを散りばめたビスキュイを合わせ、
瑞々しい洋梨のジュレをサンドしました。
栗と洋梨の味わいがマッチした秋の訪れを感じるケーキです。

ホールタイプもご用意いたしました(*’▽’)
4号(12cm)¥2,800(税込¥3,024)
5号(15cm)¥3,500(税込¥3,780)
6号(18cm)¥4,200(税込¥4,536)