開催期間:12/2(木)~12/26(日)
営業時間:17:00~21:30(Lo. 20:00)
メニュー:Amore-アモーレ- 6,500円(税込7,150円)
近海でとれた新鮮な白甘鯛、国産牛ロース、ナチュラルガーデンの豆乳など、
こだわりの食材を使用したお料理にオリジナルパスタがついたボリュームのある
コースです。
Speciale-スペチャーレ- 8,500円(税込9,350円)
愛媛県産平目、国産牛フィレ肉を使用したこだわりのメイン料理に加え、
お食事の後には、「淡雪」をイメージしたシェフの遊び心溢れるデザートをお楽しみ
頂けます。
Premio-プレミオ- 12,000円(税込13,200円)
あわび、車海老、トリュフ、フォアグラなどの厳選した高級食材をこだわりの調理法で
仕上げた特別なコースです。